We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nearby Hotels
Reviews (23)
Filter reviews
23 results
Traveller rating
12
8
3
0
0
Traveller type
Time of year
LanguageAll languages
More languages
12
8
3
0
0
See what travellers are saying:
Filter
Updating list...
2 - 7 of 23 reviews
Reviewed 30 July 2013

Would you like to experience, how Germans travelled, let's say, 30 years ago? Or are you a Star Trek fan and fascinated by the idea of time warps in general? Then this is your place: you get a pure, undiluted feeling of the seventies, starting with architecture and interior design, through the way breakfast is served and your extremely attentive hosts. I felt taken back to my early childhood . . .

Well, to be honest, this might not be everybody's cup of tea. The furniture was a little shabby, the TV set an old-fashioned tiny affair, the bathroom newly made but with a constant odour of sewer from the drain. There were lots of mosquitoes, but no insect netting on the windows, so in the evenings you could choose between sitting in a stuffy, hot room with windows closed, and sharing your place with hundreds of little vampires . . .

None of this, however, was the main problem we had: before we were even given the keys of our room, we were made to take part in a 20-minute guided tour of the entire premises up to the ping-pong room; whenever we opened the door of our (spacious) room, one of the two hosts was already standing there waiting for us with some piece of advice etc. It definitely felt more like B&B, then a hotel.

There is no lawn for sunbathing, and no unobstructed view of the local mountain, the Bocksberg, as promised. The indoor pool is very nice, but not very tempting on a summer day, if you can't even open the windows of the pool area.

One last thought: how is it possible that such a small hotel claims 242 (!) enthusiastic reviews on holidaycheck.de (recommendation rate of 99%!), a site I never heard of before, but only 4 on Tripadvisor? It makes you think . . .

  • Stayed: July 2013, travelled with friends
    • Value
    • Location
    • Sleep Quality
    • Rooms
    • Cleanliness
    • Service
8  Thank vaya_con_dios_007
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Hahnenklee, Inhaber at Hotel Haus am Hochwald, responded to this reviewResponded 3 March 2014
Google Translation

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir beschäftigen uns sehr intensiv mit allen Bewertungen, da wir besonderen Wert auf Qualität legen.
Sehr geehrter Gast,

Da diese Bewertung allerdings so aus dem Rahmen fällt, sehen wir uns veranlasst, diese einmal sehr ausführlich zu kommentieren:

Die Ausstattung des Hotels ist nicht aus den 70er Jahren, es wurde in den letzten Jahren ständig renoviert, was man auch in den Bewertungen aller Portale immer wieder lesen kann. Unser Hotel hat dort Auszeichnungen in den Jahren 2012, 2013 und 14 bekommen -alles mit echten Bewertungen/so viele Gäste können sich ja nicht alle irren!- Aber es ist schon eigenartig, dass Sie auch auf einer Website, die Sie angeblich gar nicht kennen, unser Hotel dann schlecht bewerten!
Dort und in allen anderen Portalen wird unser ausgezeichnetes Frühstücksbuffet von allen Gästen immer wieder besonders gelobt.

Bei Anreise waren Sie von dem Zimmer, dem neuen Badezimmer und der idyllischen Terrasse sehr angetan!

Also, eine 20.minütige Führung machen wir bestimmt nicht, so viel Zeit haben wir gar nicht, aber eine kurze Führung, die immer wieder gut bei den Gästen ankommt, da sie sich in anderen Hotels das Schwimmbad etc. selbst suchen müssen.

Wir stehen bestimmt nicht ständig an der Tür, da wir dafür zu viel Arbeit haben, aber in einem kleinen, persönlich geführten Hotel schätzen die Gäste es sehr, wenn sie mal ein nettes Wort sprechen können und viele gute Tipps von uns bekommen. Gerade dies finden die meisten Gäste toll, da man solch einen Service selten bekommt. Dies zeichnet unser beliebtes Hotel aus, was man in allen Bewertungsportalen lesen kann. Wer diese Nähe nicht wünscht, geht meist in große, anonyme Hotels.

Die Aussage mit den Mücken können wir nicht nachvollziehen. Unser Personal hat auch keine toten Mücken in diesem Zimmer gefunden. Falls es einzelne gegeben haben soll, kann dies im Sommer vorkommen. Da wir aber kein Wasser in der Nähe haben, gibt es hier damit eigentlich keine Probleme und dies wurde auch noch nie von Gästen beanstandet. In Deutschland kennen wir auch keine Hotels (auch nicht 5-Sterne), die Mückengitter vor den Fenstern haben!

Wenn man von stickig und überhitzt spricht, muss man bedenken, dass Sie am wärmsten Wochenende des Jahres (und seit langer Zeit)!! unser Hotel besucht haben.
Wir haben Ihnen sogar noch folgendes Angebot gemacht: Da das Zimmer Süd/Westseite hat, haben wir vorgeschlagen, die Übergardinen zu schließen und dass wir, da Sie erst abends wiederkommen wollten, nachmittags, wenn die Sonne nicht mehr auf dem Fenster steht, für sie lüften, was auch angenommen wurde. (Wir gehen ja nicht ungefragt in besetzte Zimmer). Dies ist auch ein persönlicher Service, den man in keinem großen Hotel bekommt. Am nächsten Morgen wurde auf Anfrage gesagt, dass Sie gut geschlafen hätten.

Die Fernseher haben wir mittlerweile auf Flatscreen umgestellt, bei diesem handelte es sich nicht um einen sehr kleinen Röhrenfernseher sondern er hat einen Durchmesser von 55cm und das ist für Hotels nicht klein!

Dass es im neuen Badezimmer nach Kanalisation gerochen haben soll, wurde erst bei Abreise gesagt. Hätte ein wirkliches Problem bestanden und man hätte es am ersten Tag gesagt, wäre natürlich sofort ein anderes Zimmer angeboten worden.
Wir sind dann mit Personal sofort nach Abreise und dieser Aussage in das Zimmer gegangen und konnten keinen Geruch feststellen. Wir waren sehr überrascht, da uns dies bei den neuen Badezimmern noch nie gesagt wurde.

Zum Schwimmbad müssen wir sagen, dass bei einem Hallenschwimmbad mit einer Lüftungs- und Klimaanlage gar kein Fenster geöffnet werden darf!!
Es könnte bei Öffnung des Fensters eine Oberflächenverunreinigung erfolgen, was zur Folge hätte, dass das Gesundheitsamt das Schwimmbad sperren würde! Wir haben für das Schwimmbad eine hervorragende Bewertung des Gesundheitsamtes.

Wir werben damit, dass die Zimmer größtenteils freien Blick zum Bocksberg haben – also nicht alle, da wir nichts versprechen wollen, was wir nicht halten können.

Es wäre schön gewesen, wenn man diese Dinge vor Ort hätte besprechen können und wir waren ja oft genug da - was Sie sogar beanstandet haben.

Mit freundlichen Grüßen
aus dem schönen Hahnenklee
Helga und Gernot Schnellmann
Hotel Haus am Hochwald***S
 

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 1 April 2018 via mobile
Google Translation

Stayed: March 2018, travelled as a couple
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 7 January 2018
Google Translation

  • Stayed: July 2017, travelled as a couple
    • Sleep Quality
    • Cleanliness
    • Service
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 1 October 2017 via mobile
Google Translation

Stayed: October 2017, travelled with family
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Hahnenklee, Inhaber at Hotel Haus am Hochwald, responded to this reviewResponded 2 October 2017
Google Translation

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 27 June 2017
Google Translation

  • Stayed: May 2017, travelled as a couple
    • Sleep Quality
    • Rooms
    • Service
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Hahnenklee, Inhaber at Hotel Haus am Hochwald, responded to this reviewResponded 28 June 2017
Google Translation

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
View more reviews