This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
17 February 2012
Se ha veramente pernottato da noi siamo dispiaciuti che abbia fatto questa esperienza e ci auguriamo di poter rimediare.
La struttura è in un palazzo che ha origine dal 1400, come è scritto sui libri, naturalmente è stato varie volte ristrutturato, ha i pregi e i difetti di un palazzo storico.
Ci permettiamo di rispondere alle sue osservazioni:
frigo bar mettiamo solo l’acqua che spesso è data in omaggio o lo riempiamo su richiesta del cliente, il bar come la reception e il bookshop sono sempre aperti.
Certi clienti preferiscono averlo a disposizione per mettere i loro acquisti: a pochi passi abbiamo “la Piazzetta della Sala” dove si possono acquistare prodotti tipici, salumi, formaggi locali ecc.
Abbiamo anche valutato di dare il minibar incluso nel prezzo della camera ma questo lo possono fare i 4 stelle.
Wireless: abbiamo a disposizione dei clienti Internet Point gratuito 24 ore su 24, l’hotel è interamente cablato da Vodafone, e in più abbiamo la connessione WIFI Telecom gratuita nelle zone comuni e in parte delle camere. A chiesto informazioni alla reception?
E’ il suo giudizio sulla colazione che ci lascia perplessi, deve aver dormito proprio male per non vedere il buffet della colazione!
Se torna a Pistoia gliela offriamo la colazione, così come gli altri ospiti usufruirà oltre che delle fette biscottate anche integrali, dei croissant, pane fresco bianco, integrale, marmellate 7 gusti di una delle migliori marche, 2 tipi di miele, prodotti per celiaci, frutta, yogurt, prosciutto crudo, prosciutto cotto e salumi toscani, formaggio fresco e formaggini (di solito 5 - 6 tipi), per non parlare dei vari tipi di muesli e corn flakes, succhi di frutta… ma cogliamo l'occasione per mettere una foto del buffet sul sito e la foto del bar dove c’è la macchina espressa da caffè sempre accesa e a disposizione dei clienti, oltre quella automatica per la cioccolata e il caffè americano.
Nelle camere diamo gratuitamente in lettura la guida della città (nostra edizione) e un altro libro di marketing entrambi tradotti in 5 lingue.
L’hotel si trova in zona a traffico limitato, a senso unico dove possono accedere i nostri clienti e i pochi residenti del centro. La strada è un vicolo di epoca medievale, mezzi pesanti è difficile che riescono a passarci. Il mercatino è due volte alla settimana il mercoledì e il sabato ed è molto apprezzato dai turisti.
Di solito non lo facciamo mai, per scrupolo di disturbare, ma questa volta chiediamo ai nostri affezionati clienti di scrivere i loro giudizi, per cortesia. Possiamo vantare una variegata clientela che va dai turisti, alle famiglie, dagli avvocati (siamo a 50 metri dal Tribunale) agli illustri attori di Teatro e per noi tutti i clienti sono importanti.
Su questo sito purtroppo può scrivere chiunque anche i competitors o chi non ha soggiornato veramente, ma questo verrà affrontato nelle sedi opportune.
Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC